Все о еде
Войти
Регистрация
Что подать первым на стол?
хочу приготовить на др жульен с креветками и грибами, пару салатов, картофель по деревенски и мясо по французски, ну и всякие там нарезки. вопрос: сначала жульен подать каждому в форме или потом? после картохи с мясом? или все вместе на стол поставить.
5 лет
назад
от
Аленка =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. салаты как правило уже стоят на столе с холодными закусками и нарезками. затем подаете жульен. и после него горяче. жульен на стол заране не ставится. так как его едят сразу после духовки. пока горячий.
5 лет
назад
от
Лялька
▲
▼
0
голосов
Всё вместе, кто хочет пусть берёт. Я бы даже не посмотрел в сторону этого жульена, потому что в нём сразу два продукта, которые я на дух не переношу- креветки и грибы. А картофель бы умял)
5 лет
назад
от
Олеся Камеристова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто пьете соки? Какие предпочитаете, натуральные домашние из фруктов и овощей или магазинную химию?
2 года
назад
от
James Farrell
1
ответ
Что можно приготовить из соленых огурцов ; лука и подсолнечного масла ?
2 года
назад
от
Максим Богатырёв
1
ответ
Где можно купить толокно? И сколько оно стоит? ) прошёлся по гипермаркетам, нигде не нашел (
7 лет
назад
от
нара лейман