Что подать первым на стол?

хочу приготовить на др жульен с креветками и грибами, пару салатов, картофель по деревенски и мясо по французски, ну и всякие там нарезки. вопрос: сначала жульен подать каждому в форме или потом? после картохи с мясом? или все вместе на стол поставить.
5 лет назад от Аленка =)

2 Ответа



0 голосов
. салаты как правило уже стоят на столе с холодными закусками и нарезками. затем подаете жульен. и после него горяче. жульен на стол заране не ставится. так как его едят сразу после духовки. пока горячий.
5 лет назад от Лялька
0 голосов
Всё вместе, кто хочет пусть берёт. Я бы даже не посмотрел в сторону этого жульена, потому что в нём сразу два продукта, которые я на дух не переношу- креветки и грибы. А картофель бы умял)
5 лет назад от Олеся Камеристова

Связанные вопросы