Все о еде
Войти
Регистрация
Что подать первым на стол?
хочу приготовить на др жульен с креветками и грибами, пару салатов, картофель по деревенски и мясо по французски, ну и всякие там нарезки. вопрос: сначала жульен подать каждому в форме или потом? после картохи с мясом? или все вместе на стол поставить.
5 годов
назад
от
Аленка =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. салаты как правило уже стоят на столе с холодными закусками и нарезками. затем подаете жульен. и после него горяче. жульен на стол заране не ставится. так как его едят сразу после духовки. пока горячий.
5 годов
назад
от
Лялька
▲
▼
0
голосов
Всё вместе, кто хочет пусть берёт. Я бы даже не посмотрел в сторону этого жульена, потому что в нём сразу два продукта, которые я на дух не переношу- креветки и грибы. А картофель бы умял)
5 годов
назад
от
Олеся Камеристова
Связанные вопросы
2
ответов
В какой колбасе в составе есть мясо птицы
7 годов
назад
от
MalloY
2
ответов
Вы умете правильно выбрать гранат? Чтоб и цвет и вкус были?
9 годов
назад
от
Гульназ 1
1
ответ
Пожалуйста посоветуйте как правильно готовить! Бисквит не получился -не поднялся и ещё немного пристал к формочке. (
8 годов
назад
от
анна мусина