Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варится клюквенный морс с момента закипания?
5 лет
назад
от
Тимофей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клюкву размять, отжать из неё сок. ВЫЖИМКИ залить водой и доведя до кипения, добавить сахар по вкусу, минутку прокипятить. Остывший отвар процедить, влить сок клюквы. Вот это будет самый вкусный и самый полезный витаминный морс со свежим соком. Всё остальное варево - КОМПОТ.
Всегда только так делаю клюкву и бруснику. Кстати так же делала из калины от кашля.
5 лет
назад
от
Олег Скорых
Связанные вопросы
1
ответ
виски и сок, какой лучше
8 лет
назад
от
Людмила Гебгарт
2
ответа
А молотый кориандр вы куда добавляете? А?
3 года
назад
от
Алсу Гаффарова
5
ответов
что вы любите готовить в микроволновке (кроме бутербродов) ? рецепт напишите пожалуйста
12 лет
назад
от
Alex K