Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу варите, воду её выливаете, или как?
6 лет
назад
от
Виктория Пескова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем выливать? Можно компот из неё сделать! Это стёб конечно же.
Обычно свёклу заворачивают в фольгу и запекают в духовке - так в ней больше полезных веществ сохраняется. А варить - довольно долго, да и невкусная свекла потом. на мое мнение.
6 лет
назад
от
www.zacollider.ru
▲
▼
0
голосов
Да. Отвар после варки свеклы выливаю. От варки картофеля нет, добавляю его в последующем в супы. Он прекрасно хранится если его не нужно использовать сразу же, чуть больше подсаливаю и храню в холодильнике. )
6 лет
назад
от
Дан@ 1234 Середа
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы такого на обед сготовить. диетического?
4 года
назад
от
Лера Ломик
1
ответ
как пожарить икру окуня целиком, чтобы она не "взрывалась" на сковородке?
8 лет
назад
от
Ирина Быкова
2
ответа
На каком масле безопасне жарить - на сливочном или нерафинированном подсолнечном?
3 года
назад
от
ЁжжиГ