Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливке потушить голубцы? Сметана и кетчуп/томатная паста надоели
6 лет
назад
от
Луиза Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуй не протушить а запечь в духовке. Сначала до золотистой корочки просто посыпав специями и полив маслом а потом залить соусом ( я делаю бешамель, сметанный или сливочный) и до готовности. Вкус совсем иной получается. А можно залить томатно-сметанным и хорошо сдобрить грузинскими приправами, вобще прелесть)
6 лет
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
что такое арновка и е калорийность в сравнении с др. крупами ?
11 лет
назад
от
всегда человек
1
ответ
Шаурма и Бурито - одно и то же?
7 лет
назад
от
Светлана Васильева
1
ответ
в кортофельных чипсах в составе написано что там только кортофель соль и масло зачем они так врут?
13 лет
назад
от
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ