Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливке потушить голубцы? Сметана и кетчуп/томатная паста надоели
5 годов
назад
от
Луиза Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуй не протушить а запечь в духовке. Сначала до золотистой корочки просто посыпав специями и полив маслом а потом залить соусом ( я делаю бешамель, сметанный или сливочный) и до готовности. Вкус совсем иной получается. А можно залить томатно-сметанным и хорошо сдобрить грузинскими приправами, вобще прелесть)
5 годов
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
как нужно жарить котлеты Время и тд
8 годов
назад
от
_=(([CrayzeR]))=_
1
ответ
С какой начинкой приготовить булочки?
1 год
назад
от
Владислава Огниво
3
ответов
можно ли приготовить пиццу "ассорти" с огурцами, маслинами, сыром, колбасой и майонезом? напишите рецепт
11 годов
назад
от
Юлия