Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливке потушить голубцы? Сметана и кетчуп/томатная паста надоели
5 лет
назад
от
Луиза Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуй не протушить а запечь в духовке. Сначала до золотистой корочки просто посыпав специями и полив маслом а потом залить соусом ( я делаю бешамель, сметанный или сливочный) и до готовности. Вкус совсем иной получается. А можно залить томатно-сметанным и хорошо сдобрить грузинскими приправами, вобще прелесть)
5 лет
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего используется кунжутное масло в кулинарии?
11 месяцев
назад
от
RhondaTurney
1
ответ
Можно ли из пива сделать водку методом перегонки?
7 лет
назад
от
Карлыгаш Алдаберген
2
ответа
Можно ли в Новосибирске купить варенье из грецких орехов
11 лет
назад
от
Юлия Плаксюк