Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прожарки вы готовите стейки?
5 лет
назад
от
Arno Dorian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти в"подошву", не особо люблю, когда из за сырого мяса, приходиться его кусать со всей силы, при этом оттягивать, и в итоге чтоб весь"сок" улетал тебе на монитор (на всю комнату) ну такое, мб и красной прожарки, но не той, от которой у все хслюньки текут.
5 лет
назад
от
асфодельвладленовна
Связанные вопросы
2
ответа
В чем секрет вкуса любого вашего супа?
3 года
назад
от
Amane Misa
2
ответа
Какие роллы лучше купить Mybox или сушивок?
9 месяцев
назад
от
Lerka_Ekler
1
ответ
А ну давайте рецепт ленивых фаршированных перцев .
8 лет
назад
от
Ева Герстенбергер