Все о еде
Войти
Регистрация
Ну. как всегда. Можете сказать какого диаметра у вас отверстия на ножах мясорубки? Какими пользуетесь? Устраивают ли? )
5 лет
назад
от
Наталья Широлапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще пользуюсь мясорубкой Редмонд: 2 мм - для сосисок, сарделек, докторской, 3, 5 мм - для фарша котлетного (пельмени, фрикадельки) , 7 мм - для салями, сервелата, добавки в ветчину. Пензенская ПМ хороша для прокручивания листьев для чаев (низкие обороты) , ручная - стоит "на запасном пути")
5 лет
назад
от
Just Love
▲
▼
0
голосов
Отверстия на ножах? на решетках киндер сразу определил-8;4;3мм. проверила-не ошибся. пользуюсь всеми-смотря что готовить соберусь и еще ориентируюсь на наличие соединительной ткани. все устраивает, в случае чего решетки и шлифануть можно
5 лет
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тыквенный крем-суп? Что надо помимо тыквы?
3 года
назад
от
Андрей Черкасов
3
ответа
подскажите пожалуйста вкусный соус. для стейка из свинины. пошаговые действия
12 лет
назад
от
Анастасия Шугина
2
ответа
В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?
10 лет
назад
от
юлия рудь