Все о еде
Войти
Регистрация
Ну. как всегда. Можете сказать какого диаметра у вас отверстия на ножах мясорубки? Какими пользуетесь? Устраивают ли? )
5 годов
назад
от
Наталья Широлапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чаще пользуюсь мясорубкой Редмонд: 2 мм - для сосисок, сарделек, докторской, 3, 5 мм - для фарша котлетного (пельмени, фрикадельки) , 7 мм - для салями, сервелата, добавки в ветчину. Пензенская ПМ хороша для прокручивания листьев для чаев (низкие обороты) , ручная - стоит "на запасном пути")
5 годов
назад
от
Just Love
▲
▼
0
голосов
Отверстия на ножах? на решетках киндер сразу определил-8;4;3мм. проверила-не ошибся. пользуюсь всеми-смотря что готовить соберусь и еще ориентируюсь на наличие соединительной ткани. все устраивает, в случае чего решетки и шлифануть можно
5 годов
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Связанные вопросы
4
ответов
Что это за сушеные грибы и как их готовить. Подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Елена Самсонова
1
ответ
В Украине есть какие -нибудь нормальные кондитерские фабрики? А то везут такие конфеты, натурально Го.
11 годов
назад
от
маша адашева
3
ответов
А чем йогурт отличается от творожной массы или десерта? (ну где густое, там понятно, а когда и то, и то одинаковое? )
12 годов
назад
от
Татьяна