Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите блюда из куриных сердечек?
5 лет
назад
от
- -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гуляш. вымыть, обсушить, посыпать их немного мукой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить со всех сторон, перемешивая, затем вложить шинкованную луковицу, жарить еще минут 5-10, продолжать помешивать, затем залить кипятком, посолить, поперчить и оставить тушиться на медленном огне под крышкой минут на 20, перед окончанием можно положить в соус пару столовых ложек сметаны. Этот гуляш подходит практически к любому гарниру, вкус потрясающий.
5 лет
назад
от
Anton Bzik
Связанные вопросы
2
ответа
как в кулинарии используется амоний пищевой? в каких выпечках и в каком количестве используют амоний?
10 лет
назад
от
Dima Goodwin
4
ответа
Существует ли привыкание организма к зеленому чаю?
12 лет
назад
от
Alex
3
ответа
подкиньте идею соуса к фрикаделькам. только без томата
8 лет
назад
от
Пушистый Хвост