Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы покупаете и едите майонез ?
С него толстешь, куча аллергических реакций, холестерин,
5 лет
назад
от
Люба Вяткина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кто Вам внушил эти "премудрости"? Что лично Вы находите вредного в майонезе, если он состоит из яиц, растительного масла, горчицы и уксуса? Аллергия даже на воду бывает, да будет Вам известно!
Майонез кто хочет, тот и ест. Не хотите его употреблять в пищу, никто и не заставляет. А что бы не поправится, как впрочем поправляются от любых продуктов, если есть их без меры, ешьте по столовой ложке в неделю. Это точно не навредит никому.
5 лет
назад
от
amzi amzi
▲
▼
0
голосов
В магазинах он продается, потому что его покупают. Вот тархун продается, от которого губы зеленые и химией прет, но он же продается. Пока есть спрос -будет предложение. Несколько раз делали сами дома. Теперь вобще не едим . Магазинный после домашнего есть невозможно. а делать домашний некогда.
5 лет
назад
от
Диман
▲
▼
0
голосов
По-разному. Когда вобще не покупаю, когда сам делаю. Иногда охота нападаем ем много. Аллергии на него у меня по крайней мере нет. А холестерина в нём практически нет. Он на 67% из растительного масла состоит, откуда там холестерин? ) К тому же холестерин человеческому организму необходим.
5 лет
назад
от
Сашуля Соколик
▲
▼
0
голосов
все зависит от состава если все натуральное то он не такой вредный -и его часто кто делает в домашних условиях рецепт простой и с чего там толстеть не пойму основа растительное масло
5 лет
назад
от
Станислав Медвецкий
▲
▼
0
голосов
Ем достаточно часто, когда сырную заправку лень ли некогда делать. Покупаю реже, самопальный люблю.
А в нормальном только растительное масло и яйца в основном. А от этого особо не потолстеть
5 лет
назад
от
Евгений Николаевич
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите пожалуйста что-то из выпечки, чтобы расширить ассортимент в кулинарии - кафе?
6 лет
назад
от
катя репетева
1
ответ
Что приготовить пьяному, да попроще, Если есть очень хочется?
6 лет
назад
от
КОСТИК
2
ответа
Можно ли курицу целиком пожарить на сковороде?
10 лет
назад
от
Важный Фрезеровщик