Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. что еще кладете? и состав фрикаделек.
5 лет
назад
от
Николай
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Варю на воде. Мясо сильно измельчаю (почти взбиваю) для фрикаделек, отвариваю в воде, вынимаю. Варю на этом "бульоне" рис, картофель, лук и морковь (зажарка) , в конце + фрикадельки, зелень, чеснок, черный перец и немного куркумы
5 лет
назад
от
миша падалкин
▲
▼
0
голосов
Дополню лишь, что делали фрикадельки из кролика - были самые нежные и вкусные.
Ещё, в качестве макаронных изделий используем самые маленькие - "буковки", "звёздочки". Эстетично и кушать в супе удобно.
5 лет
назад
от
паша шемет
▲
▼
0
голосов
Картошку, морковку, лук, приправы, специи. А фрикадельки обычно делаю из фарша с крупой. тем же рисом, перловкой. гречкой. Могу и болгарский перец к фаршу добавить. Или мексиканскую смесь
5 лет
назад
от
веталина мурлыкина
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки -состав фарш с яйцом и черным молотым перцем А суп какой хочешь Хоть с рисом, хоть с грибами. хоть с пшенкой И борщ делали с фрикадельками . Все равно вкусно.
5 лет
назад
от
Дарина-чудоподарок
▲
▼
0
голосов
. фрикадельки из домашнего фарша обычно у меня это свинина плюс курица. в кипящий бульон закидываю фрикадельки. затем картошку. зажарку из лука и моркови. если есть то перец болгарский. могу и 1 помидор добавить. под настроение либо рис. либо вермишель. либо просто без всего. специи. и зимой сушеная зелень. в сезон свежая.
5 лет
назад
от
Маша Бакулина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать рулетики, используя только: лаваш, плавленный сыр, майонез, чеснок, петрушка и огурец ?
8 лет
назад
от
Bright **Sun**
1
ответ
вычитала, что уху заправляют растертым салом с чесноком. А если сала нет? чем можно заменить эту заправку?
8 лет
назад
от
Галина Михайловна
1
ответ
Вы на работе в столовой едите или свою еду из дама берете?
7 лет
назад
от
руслан))