Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые вещества, содержащиеся в чае?
6 лет
назад
от
Stevesova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наркотики. Тот же кофеин, которого в чае может быть больше, чем в кофе, особенно в зеленой, боле вредный танин. Поэтому ВОЗ и говорит, что чай надо пить только с молоком, чтобы снизить его вред
6 лет
назад
от
Татьянка Тасамая
▲
▼
0
голосов
Ну если в чай сахар положишь, то углеводов немного будет. А откуда там взяться белкам и жирам? Разве что если чай будет народов Азии, из молока, соли и жира.
6 лет
назад
от
Александр Лобов (Лю)
Связанные вопросы
1
ответ
Помидорчик в шоколаде. Это десерт или холодная закуска?
10 лет
назад
от
Яниточка
1
ответ
Как приготовить салат мимоза
11 лет
назад
от
Janny Stafo
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из куриных крылышек?
10 лет
назад
от
dr_kiro