Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. У меня вопрос насчёт киселя. Варить я его умею, но поможете решить один вопрос?
Можно ли не варить кисель, а просто в кружке развести крахмал с водой и ягодой, а потом залить кипятком и перемешать. Ведь получается тот же кисель, только варить не нужно. Или всё-таки его обязательно нужно варить? Просто на работе это невозможно. Спасибо.
6 лет
назад
от
Аня Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, если у тебя получается нормальный кисель при таком раскладе. Но его ж нужно до кипения довести, иначе он плохо густет, разве нет?
На работу можно взять с собой бутылку с готовым киселём или делать другие напитки.
6 лет
назад
от
динамед
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю блины, как правильно переворачивать и чтобы сковородку не повредить? Рвутся и кукожатся.
8 лет
назад
от
Александр Ивахненко
2
ответа
Что нужно есть человеку с гастритом и повышеной кислотностью?
5 лет
назад
от
Ксюша Маркова
2
ответа
Чем отличается узбекский плов от таджикского?
10 лет
назад
от
hohoho olololo