Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. У меня вопрос насчёт киселя. Варить я его умею, но поможете решить один вопрос?
Можно ли не варить кисель, а просто в кружке развести крахмал с водой и ягодой, а потом залить кипятком и перемешать. Ведь получается тот же кисель, только варить не нужно. Или всё-таки его обязательно нужно варить? Просто на работе это невозможно. Спасибо.
5 лет
назад
от
Аня Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, если у тебя получается нормальный кисель при таком раскладе. Но его ж нужно до кипения довести, иначе он плохо густет, разве нет?
На работу можно взять с собой бутылку с готовым киселём или делать другие напитки.
5 лет
назад
от
динамед
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы относитесь к рыбе эксортируемой к нам из Вьетнама (Пангасиус, угорь, масляная рыба и пр)
11 лет
назад
от
Еремеева Светик
2
ответа
НЕ высоко каллорийная еда Ребят, какую пищу лучше всего употреблять при похудении? Не считая овощей и фруктов.
8 лет
назад
от
оля жук
1
ответ
Когда класть начинку на пиццу-на сырой корж или готовый? Пицца с грибами, колбасами, луком, сыром
10 лет
назад
от
Вера