Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки. В чем разница- тесто на ледяной воде и завороте? Какое не рвется?
5 лет
назад
от
Татьяна Горшкова (Ерошенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное боле нежное и чебуреки получаются боле пышными, что-ли.
В обычное на холодной воде я добавляю стопку водки. Не в себя, в тесто.
Тогда в них будет больше хрустящих пузырьков
В общем, надо пробовать и выбрать именно свой любимый рецепт.
5 лет
назад
от
Екатерина Полищук
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хороший рецепт блинов
1 год
назад
от
Босой
1
ответ
У меня синдром раздражённого кишечника. Врач мне составил диету. И там есть безглютеновый хлеб. Пришёл в магазин, а цена
2 года
назад
от
Оля Бусылкова
4
ответа
Подскажите рецепт и процесс приготовления пасхального кулича.
11 лет
назад
от
СТ@РИК ПОХ@БЫЧ