Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки. В чем разница- тесто на ледяной воде и завороте? Какое не рвется?
6 лет
назад
от
Татьяна Горшкова (Ерошенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное боле нежное и чебуреки получаются боле пышными, что-ли.
В обычное на холодной воде я добавляю стопку водки. Не в себя, в тесто.
Тогда в них будет больше хрустящих пузырьков
В общем, надо пробовать и выбрать именно свой любимый рецепт.
6 лет
назад
от
Екатерина Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
КТО РАЗБИРАЕТЬСЯ КАК ДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ?
10 лет
назад
от
Маришка Мокшанова
2
ответа
На чем лучше готовить оладьи - на молоке или на кефире? Есть и то и другое. Не знаю что выбрать!
12 лет
назад
от
Татьяна Казанцева
3
ответа
А у вас варят. зелёный борщ? ) . с щавлем, зеленью. и даже кропиву добавляют) . Прост интересно)
6 лет
назад
от
Александр Бугаёв