Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как едите гранат?
6 лет
назад
от
Надежда Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я его ни ем, я покупаю хороший с неповрежденной кожурой, без изъянов, и чтобы мягкая, а не твердая. Прожимаю со всех сторон (мну его) , а потом отверстие делаю (надкусываю слегка) , и выжимаю сок. Мне сок легче выпить, нежели плеваться косточками.
6 лет
назад
от
Cветлана Девинская
Связанные вопросы
1
ответ
Будете ли вы готовить кутью на новый год?
2 года
назад
от
юрий богдан
1
ответ
Тавранчук постный на квасе, рассоле или на молоке готовите?
3 года
назад
от
Асель Агатаева.
1
ответ
Сгущенка это кисломолочный продукт? Сгущенка это кисломолочный продукт?
10 лет
назад
от
вован чуносов