Почему в России вместо бекона едят сало? Почем беконые породы свиней не популярны в РФ?

Только не надо говорить что бекон это тоже самое сало с прожилками мяса и не надо путать с грудинкой это совершенно другое . Бекон делают из особых беконых пород свиней.
5 лет назад от маленькая феечка

2 Ответа



0 голосов
чтоб получить бекон надо свинью кормить пару недель травой а пару недель отрубями с картошкой тогда получаются прослойки. а у нас комбикорм и картошку тащат домой а свинью бедные даже кирпич жрут.
5 лет назад от golden mood
0 голосов
По данным Всемирной организации здравохранения, самым опасным и вредным считается именно бекон (шкварки) . В процессе тепловой обработки полезные вещества превращаются в канцерогены. То же касается копченого и запеченного продукта.
Сами фермеры, занимающиеся беконным свиноводством, говорят, что бекон – это сочное, не очень жирное мясо, пронизанное тонкими прожилками сала.
5 лет назад от Екатерина Румянцева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Владислав Сабинин
1 ответ
6 дней назад от pasha pasha