Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России вместо бекона едят сало? Почем беконые породы свиней не популярны в РФ?
Только не надо говорить что бекон это тоже самое сало с прожилками мяса и не надо путать с грудинкой это совершенно другое . Бекон делают из особых беконых пород свиней.
5 лет
назад
от
маленькая феечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтоб получить бекон надо свинью кормить пару недель травой а пару недель отрубями с картошкой тогда получаются прослойки. а у нас комбикорм и картошку тащат домой а свинью бедные даже кирпич жрут.
5 лет
назад
от
golden mood
▲
▼
0
голосов
По данным Всемирной организации здравохранения, самым опасным и вредным считается именно бекон (шкварки) . В процессе тепловой обработки полезные вещества превращаются в канцерогены. То же касается копченого и запеченного продукта.
Сами фермеры, занимающиеся беконным свиноводством, говорят, что бекон – это сочное, не очень жирное мясо, пронизанное тонкими прожилками сала.
5 лет
назад
от
Екатерина Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одно вино стоит дороже другого в 5-10 раз?
2 года
назад
от
Анна Дон
1
ответ
Други, ну и чем вам не нравится фьюжн в еде?
4 года
назад
от
Владислав Сабинин
1
ответ
ВЧем полезность сало
6 дней
назад
от
pasha pasha