Все о еде
Войти
Регистрация
Что усваивались хорошо витамины - морковку лучше есть с подсолнечным маслом или оливковым или сливочным или сметаной?
5 лет
назад
от
Hayarpi Torosyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По моему это лажа.
Если есть с жиром - то он будет на стенках желудка,
а морковь проскочит "как по маслу" в толстую кишку.
Если настой, типо по корейски с маслом, и проводниками = соль и сахар (жаренный лук) ,
то эффект другой. Уже масло с солью и сахаром вытянуло полезное из моркови.
5 лет
назад
от
МАРТА
Связанные вопросы
1
ответ
На какие сезонные фрукты и ягоды сейчас налегаете? Я вот на персики подсела
9 лет
назад
от
Rohlfwank
1
ответ
Доброго времени суток! Мармелад из альпенгольд
4 года
назад
от
Кочарова Ирина
1
ответ
У кого есть рецептик вкусного салата, огурцы в помидорной заливке"?
7 лет
назад
от
Дана Калиева