Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерский мак для выпечки
Для начинки крема в торт купила в магазине уже готовый кондитеский мак (в пакетике) , не могу понять, его нужно распаривать/проваривать перед применением, т. е. проводить термобработку или можно сразу насыпать в крем? Инструкции на упаковке нет. Кто подскажет? Есть кулинары? )
5 лет
назад
от
Елена Лебер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы с ним планируете готовить. Если, к примеру, какие-нибудь солёные палочки (типа к пиву) или крекеры, где мак - это только посыпка, то можно и так - сразу использовать. А если рулет маковый или булочки с маковой начинкой, то вкусне, конечно, его запарить кипятком (а потом смешать с сахаром) или, как вариант, чуть приварить в сиропе
5 лет
назад
от
Никита Рейдер
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы умете готовить из кукурузной муки?
9 лет
назад
от
Татьяна Щербак
1
ответ
карбонат на косточке рецепты
10 лет
назад
от
tata
3
ответа
Кто-нибудь делал на дому кровавую мэри? Вкусно получилось?
6 лет
назад
от
Анатолий Кутин