Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерский мак для выпечки
Для начинки крема в торт купила в магазине уже готовый кондитеский мак (в пакетике) , не могу понять, его нужно распаривать/проваривать перед применением, т. е. проводить термобработку или можно сразу насыпать в крем? Инструкции на упаковке нет. Кто подскажет? Есть кулинары? )
6 лет
назад
от
Елена Лебер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы с ним планируете готовить. Если, к примеру, какие-нибудь солёные палочки (типа к пиву) или крекеры, где мак - это только посыпка, то можно и так - сразу использовать. А если рулет маковый или булочки с маковой начинкой, то вкусне, конечно, его запарить кипятком (а потом смешать с сахаром) или, как вариант, чуть приварить в сиропе
6 лет
назад
от
Никита Рейдер
Связанные вопросы
3
ответа
Вы готовите еду в тишине? )
4 года
назад
от
et
1
ответ
а можно ваш рецепт баклажанов пармеджано? только ваш а не скачанный с тырнета
10 лет
назад
от
kysi-ke
1
ответ
Как делать тесто для жареных пирогов ?
10 лет
назад
от
/ /