Все о еде
Войти
Регистрация
А как витамин С в квашеной капусте формируется?
5 годов
назад
от
The fallen angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
витамин С - это аскорбиновая кислота, при квашении идут многие процессы, а среди них окисление различной органики (сбраживание различных сахаров) , в т. ч. и до аскорбиновой кислоты, никотиновой кислоты, молочной кислоты и т. д.
5 годов
назад
от
Маруся ...!
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мороженное из клубники?
6 годов
назад
от
69
1
ответ
можно ли сделать еврейскую закуску со сметаной? нет майонеза есть сметана деревенская . желательно отвечать тем кто дел
7 годов
назад
от
Регион Регионов
1
ответ
Ваше мнение? Пользуетесь ли вы продуктами фирмы "Халяль " ? Это арабский термин, который в исламском
4 годов
назад
от
Юля Орлова