Все о еде
Войти
Регистрация
А как витамин С в квашеной капусте формируется?
5 лет
назад
от
The fallen angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
витамин С - это аскорбиновая кислота, при квашении идут многие процессы, а среди них окисление различной органики (сбраживание различных сахаров) , в т. ч. и до аскорбиновой кислоты, никотиновой кислоты, молочной кислоты и т. д.
5 лет
назад
от
Маруся ...!
Связанные вопросы
4
ответа
что можно испечь на скорую руку, простенькое и вкусное! не сладкое, можно мясное или вегетарианское!
12 лет
назад
от
Арья Элесмерова
4
ответа
Вкусное ли это вино? Опишите какое оно на вкус и запах
6 лет
назад
от
Семён Поплавский
2
ответа
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?
9 лет
назад
от
Анаконда