Все о еде
Войти
Регистрация
А как витамин С в квашеной капусте формируется?
6 лет
назад
от
The fallen angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
витамин С - это аскорбиновая кислота, при квашении идут многие процессы, а среди них окисление различной органики (сбраживание различных сахаров) , в т. ч. и до аскорбиновой кислоты, никотиновой кислоты, молочной кислоты и т. д.
6 лет
назад
от
Маруся ...!
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше кушать пельмени?
5 месяцев
назад
от
LizaSpooner
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какие нюансы есть в приготовлении мороженого из черного хлеба?
12 лет
назад
от
**Katrin**
2
ответа
Как приготовить самую лучшую яичницу в мире?
2 года
назад
от
Елена Новикова