Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно кушать зеленый лук?
5 годов
назад
от
Елена Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавлять к любому сочетающемуся блюду, зеленый лук, как и репчатый, достаточно острый и стимулирует выделение желчи, не есть хорошо при гастритных явлениях
5 годов
назад
от
Паша Беляев Белка.
▲
▼
0
голосов
С удовольствием, но в меру! )
Я, например, сегодня с наслаждением съела салат из зелёного лука с редиской, вареным яйцом и сметаной. Мечталось о весне)
5 годов
назад
от
вероника шевченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как по вашему, должна ли капуста в борще хрустеть? )
4 годов
назад
от
ZaZu
1
ответ
Что делать с хвостиком креветки в салате?
4 годов
назад
от
Mary Petrova
6
ответов
Есть немножко фарша говяжьего. Что можно сварганить?
11 годов
назад
от
yuri shevchouk