Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного форшмага
5 лет
назад
от
Владислав Сабинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еврейский форшмак: селедка - 3 штуки (освободить от костей) , + 1 небольшую луковицу, 2 вареных яйца, 1 яблоко вкусное и кислое, лучше зеленое, хлеба белого замочить в молоке размером с горсть, 1 ст. л. сливочного масла, соль (если надо) и перец черный. Все через мясорубку. Можно + уксус и горчицу по вкусу. Можно вместо хлеба - вареную картошку, можно лук не через мясорубку, а мелко порезать. Все по вкусу
5 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт пирожков с мороженным? Напишите рецепт
8 лет
назад
от
Техник
3
ответа
Купили пельмени "По царски". Рецептура: Судак, яйцо, сыр. Проанализируйте такой фарш. По-моему это надо делать, а не пок
11 лет
назад
от
просто БАТЯня
5
ответов
Бабушка в Детстве готовила холодный суп "Холодник", не поможете вспомнить рецепт?
9 лет
назад
от
eeeee eee