Все о еде
Войти
Регистрация
Уже два месяца бьюсь над улучшением вкуса и запаха самогона. Успехи скромные. Может вы какие секретные рецепты знаете ?
6 лет
назад
от
василий александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секреты простые :
1) Нужны хорошие сухие дрожжи . Лучше специальные спиртовые
2) Нужна мягкая, лучше родниковая вода
3) Если брага просто из сахара, очень хорошо в ней наличие каких либо фруктов иди ягод . Варенье и джемы тоже хорошо
3_Гнать можно и в одну перегонку но чем медленне тем дистиллят крепче и качественне
4) Нужен хороший самогонный аппарат
Про первак и хвосты надеюсь что напоминать вам не надо
Есть еще масса других рецептов браги, но это всегда хлопотно и бывает что затратно . Со временем дойдете и до этого если есть такой азарт
6 лет
назад
от
Веталь Коснырев
▲
▼
0
голосов
Тебе не настаивать надо для забивания сивухи. Тебе надо его чистить . Первый раз перегнал. хвосты головы отобрал и через уголь Потом марганцовка Отстоялась процедил Потом второй перегон Так же головы хвосты Березовый уголь тебя спасет. Отбирай кусочки как крупные семечки Можешь молотком расколотить промыть Потом в воду Довести до кипения и в дуршлаг. Вот через него и чисти. А насчет колонны -у тебя дистиллят Для ректификата нужна колонна А эффективная промышленная колонна имет размер 20-30 метров высотой. и диаметр 2-3 метра Сколько стоит не знаю Думаю безумно дорого. Делайте лучше как я
6 лет
назад
от
Александр Щербаков
Связанные вопросы
2
ответа
Как поджарить рыбу целиком с хрустящей корочкой?
6 лет
назад
от
Катюха Тырса
2
ответа
У правельной редиски (без химии) какой должен быть вкус ядреный, что рот ждёт или нет?
8 лет
назад
от
Nikita Prishivalko
2
ответа
Что можно добавить в жаренный картофель в качестве приправ?
4 года
назад
от
Елена Реттиева