Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы рыба не прилипала к противеню
6 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ктулху не парься. Намажь противень маслом и положи на него картошку кружочками. Сверху лук тоже кружочками Намажь майонезом и немножко перца молотого сыпани Немножко и равномерно А сверху рыбу . Гарантирую - не прилипнет.
6 лет
назад
от
Metadon
▲
▼
0
голосов
обвалять рыбу в муке и не жалеть масла
если всётаки прилипла то чтобы перевернуть на другой бок накрой сковороду крышкой и испарения с крышки слей в масло и быстро опять накрой а потом попробуй подеть лопаткой \\ если рыба сухая то можно под крышку плеснуть пару ложек воды
6 лет
назад
от
птичка
Связанные вопросы
1
ответ
А почему неандертальцы выжили, благодаря жареному мясу, а сейчас говорят, что его вредно есть? )
5 месяцев
назад
от
Людмила
1
ответ
Вопрос к гражданам старше 50 лет
9 лет
назад
от
наталья седышева
1
ответ
Рецепт мармелада из яблочной пюрешки.
9 лет
назад
от
Миляуша Хисматуллина