Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп это жидкость, а мы его едим, а не пьем?
Задали вопрос такой на лабораторных
5 годов
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что помимо бульона в супе есть ещё что то-картошка, мясо, овощи и т. д. А их не выпьешь как бульон. Конечно, бывает, если у человека что то не в порядке с пищеварительной системой, врачи могут посоветовать пить только бульон там, мясной например.
5 годов
назад
от
Игорь Егоров
Связанные вопросы
2
ответов
В чем смысл кулинарии? В частности тепловой обработки продуктов.
11 годов
назад
от
папа кот
2
ответов
Пшенка. Подскажите пожалуйста, как сварить жидкую пшенную кашу на молоке на 3 человека? какие пропорции ингредиентов
9 годов
назад
от
Cherry Lady
1
ответ
Причины высокого урожая риса в Китае скажите пожалуйста
8 годов
назад
от
Люлю Исматова