Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп это жидкость, а мы его едим, а не пьем?
Задали вопрос такой на лабораторных
5 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что помимо бульона в супе есть ещё что то-картошка, мясо, овощи и т. д. А их не выпьешь как бульон. Конечно, бывает, если у человека что то не в порядке с пищеварительной системой, врачи могут посоветовать пить только бульон там, мясной например.
5 лет
назад
от
Игорь Егоров
Связанные вопросы
5
ответов
У меня есть небольшая курица. Что можно из не приготовить, сильно не заморачиваясь? На двоих. Духовки нет.
11 лет
назад
от
Ирина
4
ответа
подскажите, как сделать малину перетертую с сахаром? Какие пропорции и чтоб дольше сохранилась?
12 лет
назад
от
Duka Zluka
2
ответа
Какая польза от бананов и какие полезные элементы и витамины он содержит?
11 лет
назад
от
Пчёлка