Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шанежки? Ваш рецепт
5 лет
назад
от
Александр Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ань, поясняй, шанежки разные бывают, и с творогом есть (ленивые ватрушки) , и с мясом есть (ленивые беляши) . Но в любом случае-сдобное тесто, раскатываешь пласт теста (не тонко) , выкладываешь начинку (что у тебя там) , разравниваешь по поверхности и сворачиваешь рулетом, и нарезаешь этот рулет на шайбы, эти шайбы потом приминаешь, даешь немного подняться в объеме. И дале действуешь. С творогом выпекаешь в духовке при 180* на 35 минут) -предварительно смазать сметаной не забудь перед закладкой и когда вытащишь теплыми тоже их сметаной полить, но без фанатизма, а если с мясом, жаришь во фритюре как пирожки
5 лет
назад
от
Диана Блинова
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки! Вареники купил. Красивые и белые с виду. Что добавить при варке, чтоб получше были?
6 лет
назад
от
Сок Апельсин
1
ответ
Почему калорийность шоколада 550ккал, а какао порошка 350ккал?
6 лет
назад
от
Tigo
1
ответ
Слышали такое выражение: жареные супы? Например жареные щи? Как себе это представляете?
3 года
назад
от
yalav MeJka