Я решил к празднику испечь пышный пирог и приготовить тесто сам.

Какой грибок я смогу для этого использовать? Какие условия нужно соблюсти, что тесто хорошо и быстро поднялось?
5 лет назад от ГОРГОНА

2 Ответа



0 голосов
. какой грибок.

Есть такая внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах: по-народному - ДРОЖЖИ.
5 лет назад от Елена Власова
0 голосов
грибки бывают на ногах - это медицинский термин.
в биологии же принято даже про микроскопические говорит - грибы.
в хлебопечении применяются грибы - дрожжи
5 лет назад от Dor Dor

Связанные вопросы