Все о еде
Войти
Регистрация
Я решил к празднику испечь пышный пирог и приготовить тесто сам.
Какой грибок я смогу для этого использовать? Какие условия нужно соблюсти, что тесто хорошо и быстро поднялось?
5 лет
назад
от
ГОРГОНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. какой грибок.
Есть такая внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах: по-народному - ДРОЖЖИ.
5 лет
назад
от
Елена Власова
▲
▼
0
голосов
грибки бывают на ногах - это медицинский термин.
в биологии же принято даже про микроскопические говорит - грибы.
в хлебопечении применяются грибы - дрожжи
5 лет
назад
от
Dor Dor
Связанные вопросы
1
ответ
Как натереть сыр на терке?
4 года
назад
от
Алёна
2
ответа
Что купить жрать когда почти вся еда надоела?
6 месяцев
назад
от
Давид Кински
3
ответа
Навеяло вопросом ниже. Ваша любимая кухня русская, а какие блюда? Пельмени - китайское, Борщ - украинское. )
9 лет
назад
от
Белая