Все о еде
Войти
Регистрация
а вы драники на какой терке трете ?
я на крупной ! мне кажется так вкусне)
5 годов
назад
от
ba32
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И картоху и лук на крупной, муки/яиц не добавляю, сок не сливаю, от тёрки до сковороды не боле двух минут. Тупо скатал мал-мал, на сковороду и прижал посильне, переворачиваю лишь только схватилось снизу и снова прижал. Масла не жалею, в нем фишка вся. Дранники получаются очень сочные и вкусные.
5 годов
назад
от
Лена Гарбуз
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, вылезут ли ВСЕ червяки из черешни, если е залить водой?
5 годов
назад
от
Olechka
1
ответ
Калмыцкий чай без масла, но с.
2 годов
назад
от
Roma Nesterov
3
ответов
Есть 2 десятка свежевыловленных карасиков. На сковородку или в духовку?
11 годов
назад
от
Jktu