Рыбу Навагу как пожарить или потушить?

Рыбу Навагу как пожарить или потушить с картошкой?
Предложили Навагу вместо минтая или селедки, или соленой селедки, потому что некостлявая, так хвалили.
И недорого получается.
Вы бы тоже Навагу выбрали?
Не знаю как пожарить и сколько по времени с картошкой, луком?
5 лет назад от аня довгалева

2 Ответа



0 голосов
у наваги отрезаешь голову, вынимаешь кишки. выкидываешь. отрезаешь хвостик захватив примерно сантиметров пять от тушки (хвостики пожаришь до хруста отдельно) . ну а дальше:
1. если наважка большая то разрезать на 2 -3 кусочка и пожарить обваляв в муке. картошку отдельно
2. обмазать майонезом вместе с картошкой и поставить в духовку.
только учти, она готовится быстро, так что картошку резать ломтиками как для жарки.
5 лет назад от татьяна королевская
0 голосов
Не знаю как вместо селёдки, никогда её не жарил (тем боле её никак не костлявой не назовёшь) , а как минтай можно пожарить. Можно потом под маринадом сделать.
5 лет назад от Светлана Заполярья Север

Связанные вопросы