Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу Навагу как пожарить или потушить?
Рыбу Навагу как пожарить или потушить с картошкой?
Предложили Навагу вместо минтая или селедки, или соленой селедки, потому что некостлявая, так хвалили.
И недорого получается.
Вы бы тоже Навагу выбрали?
Не знаю как пожарить и сколько по времени с картошкой, луком?
5 лет
назад
от
аня довгалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у наваги отрезаешь голову, вынимаешь кишки. выкидываешь. отрезаешь хвостик захватив примерно сантиметров пять от тушки (хвостики пожаришь до хруста отдельно) . ну а дальше:
1. если наважка большая то разрезать на 2 -3 кусочка и пожарить обваляв в муке. картошку отдельно
2. обмазать майонезом вместе с картошкой и поставить в духовку.
только учти, она готовится быстро, так что картошку резать ломтиками как для жарки.
5 лет
назад
от
татьяна королевская
▲
▼
0
голосов
Не знаю как вместо селёдки, никогда её не жарил (тем боле её никак не костлявой не назовёшь) , а как минтай можно пожарить. Можно потом под маринадом сделать.
5 лет
назад
от
Светлана Заполярья Север
Связанные вопросы
1
ответ
Подливка к гречке
3 года
назад
от
Хитрожопый(самец)
5
ответов
от мариновки шашлыка остался лук. что с ним можно сделать? жалко выкидывать 2кг лука со специями )
13 лет
назад
от
кусок дерьма
1
ответ
Где купить настоящие, вкусные корейские салаты в Москве для Новогоднего стола?
9 лет
назад
от
Сладкоёжик