Все о еде
Войти
Регистрация
Брага на диких дрожжах пенится, это норма?
первый раз ставлю брагу на диких дрожжах пшеницы. Закваска состоит из 3 кг пшеницы и 1 кг сахара стоит 3 дня, сверху пена, так и должно быть?
5 лет
назад
от
КуКлА СаШа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем в браге пшеница? зерно и крахмал дрожжами не усваиваются от слова совсем. и сахар тоже кстати, он вначале раскалывается на две молекулы - глюкозу и фруктозу
5 лет
назад
от
Фаня Фельдман
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый бутерброд – это…
10 лет
назад
от
Наталья Денисова
1
ответ
Самая классическая начинка для осетинских пирогов?
12 лет
назад
от
Вадим
2
ответа
Какую морскую рыбу лучше купить для жарки?
5 лет
назад
от
Алёнка