Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне варить яйца? ( сильном, слабом) , если их кинуть в холодную воду, при варке. И сколько ждать
5 лет
назад
от
Джалал Пехаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидать в холодную подсоленую воду (помогает не трескаться! ) на медленном огне, после щакипания минут 6-7 если в смятку, 9-10 если в крутую, на салат к примеру.
И в про очной воде остужать до полного охлождения что бы чистились лучше.
Так же варить яйца лучше которые неделю полежали в холодильнике. Совсем свежие плохо чистятся.
5 лет
назад
от
Montrouse Kardinal
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать огромную пиццу рецепт и как делать
8 лет
назад
от
наталья максимец
3
ответа
простой способ проверить, добавлен ли был сахар в мед ?
12 лет
назад
от
Magvay Бубльгум
1
ответ
Нет рецептика постного супа недорогого?
8 лет
назад
от
Александр Козыкин