Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли шпинат? Пишут что очень полезный
5 лет
назад
от
Пупзнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сыром виде - так себе, трава-травой.
Очень хорошо его протушить со сливками и слив маслом и потом - в выпечку добавить.
Или смешать с куриным мясом и запечь под сыром.
Но ЗОЖ-ники - только сырым трескают.
5 лет
назад
от
Юрий Панкратов
Связанные вопросы
3
ответа
как пожарить свинину на сковороде с минимальным затратами? Купил
9 лет
назад
от
Аллочк@
1
ответ
Что вы любите готовить из кабачков ?
3 года
назад
от
AnnaAngel22
1
ответ
Сколько времени куриные грудки (филе) может пролежать в холодильнике в соли и специях?
7 лет
назад
от
Leo