Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли шпинат? Пишут что очень полезный
5 годов
назад
от
Пупзнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сыром виде - так себе, трава-травой.
Очень хорошо его протушить со сливками и слив маслом и потом - в выпечку добавить.
Или смешать с куриным мясом и запечь под сыром.
Но ЗОЖ-ники - только сырым трескают.
5 годов
назад
от
Юрий Панкратов
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется невареного белого гриба, а можно его после варки обжарить, хотя бы чуток? Нормально же будет, вангую
1 год
назад
от
Яна Серова
1
ответ
Сколько хранятся сырые яйца в холодильнике?
8 годов
назад
от
Денис Ирышков
1
ответ
Есть смысл в мультиварке? Или будет такое же дерьмо как и вареная еда ?
3 годов
назад
от
Златослава