При варке супа с мясом кладём луковицу в бульон на час после снятия пены. А при варке куриного супа нужна луковица?

Когда? На сколько?
5 лет назад от московский метрополитен

3 Ответа



0 голосов
в мясной, куриный бульон кладется луковица (да еще с последней рыжей шкуркой для цвета) и остается там до конца варки бульона, как и морковка, и сушеные корешки петрушки. сельдерея .
5 лет назад от Виктория .
0 голосов
Нет никакого конкретного правила, что луковица нужна или не нужна и именно на час. Варить только мясной бульон или добавить при варке корнеплоды - целиком ваше желание. Целыми они кладут для того чтоб сразу не потеряли аромат (резанными их пассеруют) и после варки можно было бы легко достать и выбросить.
5 лет назад от Вячеслав Третьяк
0 голосов
всё зависит от курицы . если это не бройлер несушки они продаются замороженными с названием на суп бульон то луковица не чищенная там обязательна, если бройлер то лук не нужен так как бройлер запаха курицы практически не имет
5 лет назад от виктор никулин

Связанные вопросы