Все о еде
Войти
Регистрация
При варке супа с мясом кладём луковицу в бульон на час после снятия пены. А при варке куриного супа нужна луковица?
Когда? На сколько?
5 годов
назад
от
московский метрополитен
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в мясной, куриный бульон кладется луковица (да еще с последней рыжей шкуркой для цвета) и остается там до конца варки бульона, как и морковка, и сушеные корешки петрушки. сельдерея .
5 годов
назад
от
Виктория .
▲
▼
0
голосов
Нет никакого конкретного правила, что луковица нужна или не нужна и именно на час. Варить только мясной бульон или добавить при варке корнеплоды - целиком ваше желание. Целыми они кладут для того чтоб сразу не потеряли аромат (резанными их пассеруют) и после варки можно было бы легко достать и выбросить.
5 годов
назад
от
Вячеслав Третьяк
▲
▼
0
голосов
всё зависит от курицы . если это не бройлер несушки они продаются замороженными с названием на суп бульон то луковица не чищенная там обязательна, если бройлер то лук не нужен так как бройлер запаха курицы практически не имет
5 годов
назад
от
виктор никулин
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший соус для варенных макарон на ваш взгляд?
2 годов
назад
от
Румбабай
1
ответ
Оригинальную закуску под водку, какую предложите ?
9 годов
назад
от
Виталий Коваленко
1
ответ
что приготовить папе а день рождение чтобы было красиво и вкусно а главное не дорого. очен надо. очен надо
11 годов
назад
от
Damboni