Все о еде
Войти
Регистрация
Немного проросла картошка.
Хотел сделать картошку фри, но заметил, что картошка немного проросла. Можно её жарить, и надо ли что-то сделать перд жаркой?
6 лет
назад
от
Дорогова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед тем как жарить выкиньте проросший и купите свежий картофель, не ешьте что попало.
и в проросших и в позеленевших клубнях содержится опасное вещество солонин, разновидность гликоалкалоидов. солонин разрушает кровяные эритроциты, отрицательно действует на нервную и иммунную системы человека.
6 лет
назад
от
Катя Богатырева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие способы экономии для недорогих блюд Вы знаете?
7 лет
назад
от
kalina
1
ответ
Варю овощной суп-пюре. Жидко получается, как бы его погуще сделать? Что добавить?
12 лет
назад
от
Владимир Дудник
2
ответа
Почему мутнет рассол в банках с консервированными огурцами?
8 лет
назад
от
девочка с тазиками