Все о еде
Войти
Регистрация
Немного проросла картошка.
Хотел сделать картошку фри, но заметил, что картошка немного проросла. Можно её жарить, и надо ли что-то сделать перд жаркой?
5 лет
назад
от
Дорогова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед тем как жарить выкиньте проросший и купите свежий картофель, не ешьте что попало.
и в проросших и в позеленевших клубнях содержится опасное вещество солонин, разновидность гликоалкалоидов. солонин разрушает кровяные эритроциты, отрицательно действует на нервную и иммунную системы человека.
5 лет
назад
от
Катя Богатырева
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить с лавашом?
1 год
назад
от
Элина Изупова
1
ответ
Как приготовит салат восточный?
10 лет
назад
от
. .
2
ответа
Есть у нас в России что то съестное , для нас банальное и доступное , а для иностранных государств эксклюзивом ?
1 год
назад
от
Михаил Комков