Все о еде
Войти
Регистрация
Вам не кажется, что лечебное влияние полезной еды на наш организм слишком преувеличено?
Люди на "полезности" помешались, готовы есть любую гадость, если это полезно. Важно же не то, что мы в себя пихаем, а то, что организм усваивает?
6 лет
назад
от
-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится формулировка вопроса: "важно не то, что мы в себя пихаем, а то, что организм усваивает". Вам не кажется, что полезная пища тем и полезна, что она лучше усваивается организмом?
Нет. Не кажется.
Проверено на мне. У меня с раннего детства диабет. Для меня любое отклонение чревато последствиями. У меня строго сбалансированное питание.
6 лет
назад
от
Касик
▲
▼
0
голосов
Что толку биться за полезную еду, живя в мегаполисе (обычно его жители этой xeрнeй маются) окруженном зловонными мусорными полигонами, пронизанном мощнейшими электромагнитными полями, наполненном ядовитым воздухом.
Это я ещё не говорю про воду, которую мы пьём (из крана течет химическая отрава, а в бутылках продается озонированная вода, способствующая образованию раковых клеток) и про нервные стрессы в быту и на работе я тоже не говорю.
Чёрт, похоже, что уже сказал. Короче, приятного аппетита.
6 лет
назад
от
Сергей Золотухин
Связанные вопросы
1
ответ
Будут ли яйца, полученные от покупных кур с птицефабрики, считаться домашними?
2 года
назад
от
NilaPulver76
2
ответа
Не могу, так хочется супчика, лёгкого. куриного. бульон+ луковица с шелухой. + Морковь по мытая+ картошка. это ли
2 года
назад
от
Антон Жиляков
1
ответ
интересно было бы сделать на НГ маринованные перепелиные яйца - разных цветов ваши рецепты.
5 лет
назад
от
Света Бриз