Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно в домашних условиях сделать сыворотку?
5 лет
назад
от
Александр Анчиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставить молоко в тёплое место, чтобы оно сквасилось (от 2 до 5 дней, зависит от молока) . Потом откинуть на марлю и дать стечь (в течение суток) . Получится творог и сыворотка.
5 лет
назад
от
Юлечка Баринова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько рис бурый в мультиварке нада варить?
6 лет
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
2
ответа
"Черт возьми, как же это вкусно! " Какое блюдо Вы раньше не признавали, а распробовав полюбили? )
4 года
назад
от
""""АЛЁНКА"""
3
ответа
Подскажите недорогой способ поправиться?
4 года
назад
от
Elena aaa