Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно в домашних условиях сделать сыворотку?
6 лет
назад
от
Александр Анчиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставить молоко в тёплое место, чтобы оно сквасилось (от 2 до 5 дней, зависит от молока) . Потом откинуть на марлю и дать стечь (в течение суток) . Получится творог и сыворотка.
6 лет
назад
от
Юлечка Баринова
Связанные вопросы
2
ответа
может кто знает как делать пирожки с морковкой! когда я была маленькой, мне их бабушка готовила
8 лет
назад
от
З А Б Ы Т Ы Й 291т 10к
1
ответ
Как вкусно баклажаны законсервировать?
5 лет
назад
от
анна ершова
1
ответ
Я тут блинницу выбираю. Хочу свой первый блин сделать идеальным. Фото внутри
7 лет
назад
от
Ms.Anderson