Что бы потушить в сметанке?

Попроще без волокиты.
Просто сметаны стакан проподет скоро.
5 лет назад от динис *****

2 Ответа



0 голосов
Куриную грудку.
Соединить сметану, укроп, соль и перец. Перемешать. Если сметана жирная, добавить 100 мл воды.
Кусочки нарезаной груди обжарить до золотистого цвета.

В кастрюлю с толстым дном выложить лук, лавровый лист. Посолить. Сверху выложить курицу и залить сметаной. Тушить на среднем огне около 20 минут.
В кастрюлю с толстым дном выложить лук, лавровый лист. Посолить. Сверху выложить курицу и залить сметаной. Тушить на среднем огне около 20 минут.
Влить в кастрюлю разведенный крахмал. (2ст ложки на 50 мл. Воды) Тушить еще 20-25 минут до готовности.

В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок.
5 лет назад от Галя Онопко
0 голосов
Я периодически делаю такое: режу пластинками картошку (чищеную и промытую) , сверху слой фарша, потом немного лука, сверху ещё один слой пластинок картошки, заливаю сметаной ( в неё соль, перец) и ставлю тушиться. Нагрев должен быть такой, чтобы было слабое кипение.
5 лет назад от Наташка Ромашка Миронова

Связанные вопросы