Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы потушить в сметанке?
Попроще без волокиты.
Просто сметаны стакан проподет скоро.
5 лет
назад
от
динис *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку.
Соединить сметану, укроп, соль и перец. Перемешать. Если сметана жирная, добавить 100 мл воды.
Кусочки нарезаной груди обжарить до золотистого цвета.
В кастрюлю с толстым дном выложить лук, лавровый лист. Посолить. Сверху выложить курицу и залить сметаной. Тушить на среднем огне около 20 минут.
В кастрюлю с толстым дном выложить лук, лавровый лист. Посолить. Сверху выложить курицу и залить сметаной. Тушить на среднем огне около 20 минут.
Влить в кастрюлю разведенный крахмал. (2ст ложки на 50 мл. Воды) Тушить еще 20-25 минут до готовности.
В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок.
5 лет
назад
от
Галя Онопко
▲
▼
0
голосов
Я периодически делаю такое: режу пластинками картошку (чищеную и промытую) , сверху слой фарша, потом немного лука, сверху ещё один слой пластинок картошки, заливаю сметаной ( в неё соль, перец) и ставлю тушиться. Нагрев должен быть такой, чтобы было слабое кипение.
5 лет
назад
от
Наташка Ромашка Миронова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать такую картошку? фото внутри
7 лет
назад
от
елена зюзина
1
ответ
Что едят туристы в Китае?
7 лет
назад
от
Анелисса
2
ответа
На выходные планирую жарить шашлычок. Порекомендуйте маринад для говядины, чтобы мясо было мягкое и сочное.
12 лет
назад
от
Иляна Черникова