Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для умерщвления птицы отрубают голову, а не протыкают ей сердце или вену?
В целях для дальнейшего приготовления пищи.
Ведь петух-подросток по имени Майк без головы прожил полтора года после того, как е отрубили.
6 лет
назад
от
Рита Пындзарь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще и быстре.
а про петуха Майка . так это был не Майк. А Петя Порошенко с вукраины.
Он и сейчас живет, отсутствие головы им там вобще никому не мешает, у них вся нация такая.
6 лет
назад
от
Анечка Анечка
▲
▼
0
голосов
Так кровь лучше стекает, чем лучше сойдёт тем вкусне и дольше хранится кура. В воронку специальную головой вниз, по голове палкой, а потом отрубаю и оставляю стекать минут десять пятнадцать. Порося иногда протыкаю спицей в сердце и что либо очень вкусное, кровь из сердца заливает брюшину и . а потом вспарываю и кружкой вычерпываю кровь. Извините за подробности.
6 лет
назад
от
ирина гибадатова
▲
▼
0
голосов
Это наиболе быстрый и простой способ.
видел на ютубе как хотели верблюда на мясо заготовить.
промахнулся хлопец. верблюд еще долго бегал разбрызгивая кровь
и круша все на своем пути )
6 лет
назад
от
Марина Милая
Связанные вопросы
3
ответа
В каком сорте рыбы больше молоки?
5 лет
назад
от
DocolfAnnen
2
ответа
Вы ели гарнир с гарниром: ну типа макароны с картошкой ? )
2 года
назад
от
great...killer
4
ответа
А как вы готовите мороженное дома? Поделитесь рецептом.
13 лет
назад
от
СОЛНЫШКО