Как вы больше всего любите готовить рыбу?

5 лет назад от Татьяна Сбитнева(Зябликова)

2 Ответа



0 голосов
дорадо, тилапия, лаврак - жарить обваляв в муке или в фольге в печи с укропом, чесноком и лимонным соком. из принцессы нила получается чудесная заливная рыба и прекрасная рыба в остром томатном соусе ( храйме) . лососину солю или пеку в печи с соусом терияки. барабульку - во фритюре, из карпа гефильте фиш или запеченого фаршированого гречкой. как то так.
5 лет назад от Вячеслав
0 голосов
Карп и лещ - запекаю в духовке на противне. Судак жарю на сковороде или заливное. Треска - по-польски или котлеты. Хек, треска - в томатном маринаде или запекаю с морковкой и луком и немного майонеза. Корюшка в сезон - жарим, когда наедимся - маринуем, чтобы подольше продлить удовольствие. Форель, семга - лучше всего засолить. Но теперь слишком дорого. Иногда ловим в акции по терпимой цене. Камбалу жарить. Кефаль, белый амур - можно жарить или на суп.
Морской окунь я не очень-то. на даче коптим (получается просто как пареный, но с дымком. ) . Селедку и скумбрию солю сама. Иногда скумбрию жарю с чесночно-лимонным соусом.
Иногда жарю и мариную салаку
5 лет назад от Вита Варакс

Связанные вопросы