Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб желе на столе не таяло?
После того как вытащили желе из холодильника, и поставили на стол, оно растаяло и потеряло свою форму довольно быстро, как можно сделать так, чтоб оно держало форму дольше?
5 лет
назад
от
dilrabo guf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы ответить на этот вопрос нужно понимать, за счет чего желе держит свою форму. Правильный ответ: за счет желатина. Следовательно, чтобы желе не разваливалось сразу после того, как ты вытащишь его из холодильника нужно класть больше желатина.
5 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
меньше воды лейте если делаете из магазинных пакетиков а если из самодельного сырья то побольше желатина и безпроигрышный вариант - сделать в прозрачных пластиковых стаканчиках или фужерах пластиковых - сейчас и рюмки продают пластиковые - выберете которые побольше размером ещё можно подать на металлическом подносе который заране подержать в морозилке -он некоторое время будет сохранять прохладу не согласна с теми кто против желатина - надо просто саму массу сделать боле насыщенную по вкусу - сладкую кислую
5 лет
назад
от
мышка
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сырный прадукт ваш самый любимовый?
7 лет
назад
от
scheikin aleksandr
6
ответов
Скоро день рождения) Хочу приготовить слоёный салат, подскажите плиз рецептик! За ране спасибо)
13 лет
назад
от
Анна Устинова
1
ответ
Разумно ли будет купить 1 большую сковороду и жарить и варить в ней?
2 года
назад
от
Светлана Климова