Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается пшеничная крупа от булгура?
5 лет
назад
от
Людвиг Ван
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшеничка - это просто дробленое пшеничное зерно, по сути - сечка, варится дольше и разваривается сложне. Булгур уже обработан термически, поэтому у него и вкус и аромат готовой каши другой, разваривается чуть меньше и варится быстре
5 лет
назад
от
НяШкА** НяШкИн***
▲
▼
0
голосов
Булгур — пшеничная крупа крупного помола. В отличии от распространенных в восточноевропейских странах «пшенички» или «сечки» — просто дробленой пшеницы, для производства булгура зерно сначала подвергают тепловой обработке, затем сушат, дробят и просеивают для отделения отрубей.
5 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое смузи? что это вобще за название и кто пьет этот напиток?
6 лет
назад
от
HikaruT
1
ответ
Что если тесто убежало но запахов резких нет это считается что оно тоже прокисло?
6 лет
назад
от
teller4
1
ответ
Как часто вы едите на завтрак кашу и какую?
9 лет
назад
от
alec59