Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки в духовке. Хочу запечь котлетки из говяжьего фарша, смешанного с луком.
Больше ничего не добавляю, только соль и черный перец молотый.
Вопрос: на какой t готовить? нужно предварительно разогреть духовку? Нужно ли переворачивать? Буду использовать керамическую форму, к ней не пригорает.
5 годов
назад
от
Екатерина Пигина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смазываю лист маслом или куриным жиром. Делаю заливку. С майонеза или томатной пастой. С водой раскалачиваю. И в разогретую духовку ставлю. Мне очень так нравится!
5 годов
назад
от
Алексей Михеев
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать м
1 год
назад
от
Илья Луконин
2
ответов
Сколько грамм белка в яйцах с оранжевым желтком? мне известно что в желтых 5 грамм а в оранжевых?
9 годов
назад
от
Виктория Богуш
1
ответ
Рецепты фаршированной рыбы?
5 годов
назад
от
Виктория