Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт поцанского плова
6 лет
назад
от
g_marishaa@mail.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриную требуху залить 2 ст. воды и отварить до готовности под крышкой (40-60 мин. ) , добавить 1 ст риса и тушить до полного поглощения воды (30 мин. ) , всё
6 лет
назад
от
evgeni55587
▲
▼
0
голосов
Пацанский плов на костре делают Чтобы гости кругом ходили, вдыхали запах и спрашивали, долго ли еще. Морковку режешь крупно Лук режешь крупно Обжариваешь в казане и кидаешь баранину Обжарилась -кладешь куркуму зиру, (можешь купить приправу для плова) и доливаешь воды Пусть мясо тушится. Крышкой закрой. Это на полчаса. Потом насыпаешь барбарис и если хочешь изюм и рис Разравниваешь и доливаешь соленой воды на полтора пальца выше риса. Втыкаешь в рис головки чеснока 3 -4 штуки. Закрываешь крышкой Ждешь пока рис дойдет Кричишь гостям наливать и нести тарелки к костру. Накладываешь плов. Асе.
6 лет
назад
от
Misterio1234 Misur
Связанные вопросы
1
ответ
А вы чем кормите домочадцев на даче? Поделитесь "быстрыми" рецептами)
12 лет
назад
от
Ирина С.
1
ответ
Гусиный нутреной жир
10 лет
назад
от
Полина Кедрова
2
ответа
Морковь по корейски
1 месяц
назад
от
никита