Подскажите рецепт поцанского плова

6 лет назад от g_marishaa@mail.ru

2 Ответа



0 голосов
куриную требуху залить 2 ст. воды и отварить до готовности под крышкой (40-60 мин. ) , добавить 1 ст риса и тушить до полного поглощения воды (30 мин. ) , всё
6 лет назад от evgeni55587
0 голосов
Пацанский плов на костре делают Чтобы гости кругом ходили, вдыхали запах и спрашивали, долго ли еще. Морковку режешь крупно Лук режешь крупно Обжариваешь в казане и кидаешь баранину Обжарилась -кладешь куркуму зиру, (можешь купить приправу для плова) и доливаешь воды Пусть мясо тушится. Крышкой закрой. Это на полчаса. Потом насыпаешь барбарис и если хочешь изюм и рис Разравниваешь и доливаешь соленой воды на полтора пальца выше риса. Втыкаешь в рис головки чеснока 3 -4 штуки. Закрываешь крышкой Ждешь пока рис дойдет Кричишь гостям наливать и нести тарелки к костру. Накладываешь плов. Асе.
6 лет назад от Misterio1234 Misur

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Полина Кедрова
2 ответа
1 месяц назад от никита