Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 500 гр. говяжьего фарша, какой супик приготовить, ну или жидкое второе ?
5 лет
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. говяжьего.
Самое подходяще, на мой вкус:
отварить макароны (вермишель, лапша) ;
фарш+подсолнечное масло - обжарить на сковороде, добавить лук+морква, обжарить ещё, добавить ложку воды, закрыть крышкой, потушить;
в ето дело высыпать отврные макароны (вермишель, лапша) , на небольшом огне немного обжарить.
И - жрать!
5 лет
назад
от
Tanya Tukova
Связанные вопросы
3
ответа
Я не пойму, вот реклама " таблеток Мезим " тоесть у тебя полный живот еды, выпил таблетку и можно жрать дальше?
3 года
назад
от
Ponka_&_ZuzikНовикова_and_Романова
2
ответа
Посоветуйте что быстро испечь ежели денег нет
4 года
назад
от
Эльвина Гущина
3
ответа
Есть ли срок годности у мороженных пельменей? А то нашел в морозилке черт знает с какого года там лежат)
12 лет
назад
от
Liudmila Krupskaja