Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 500 гр. говяжьего фарша, какой супик приготовить, ну или жидкое второе ?
6 лет
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. говяжьего.
Самое подходяще, на мой вкус:
отварить макароны (вермишель, лапша) ;
фарш+подсолнечное масло - обжарить на сковороде, добавить лук+морква, обжарить ещё, добавить ложку воды, закрыть крышкой, потушить;
в ето дело высыпать отврные макароны (вермишель, лапша) , на небольшом огне немного обжарить.
И - жрать!
6 лет
назад
от
Tanya Tukova
Связанные вопросы
7
ответов
Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ? ?
11 лет
назад
от
Алекандр Батишев
2
ответа
Чайный гриб. Понять немогу пропал он или нет
8 лет
назад
от
Liliya Reznikov
3
ответа
Почему с майонезом всё вкусне? Не писать "Я вобще майонез не люблю"!
5 лет
назад
от
МАРЬЯША