Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать подливку для пюре, вермишели, котлет и тд?
Только, пожалуйста, пропорции точные, чтобы не кисло и не горько было
5 лет
назад
от
Андрей Довгань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а так не получится, пропорциями, потому что том. паста разная, а следовательно где то соли поменьше, где то сахара придется добавить, пробовать придется все. если без мяса - обжарить до золотистости муку (на слив. масле) , добавить лук, морковь, последовательно, потом т. пасту, перемешивая, воды или бульона. опять таки - пропорции зависят от густоты которой хочется, имейте ввиду что она по остывая будет больше загустевать попробуйте придерживаться этой ТТК
5 лет
назад
от
ольга ивановская
Связанные вопросы
5
ответов
как варить варенье из черники? именно варить а не перетирать с сахаром (хранить негде)
12 лет
назад
от
Hunter
1
ответ
ЛЮДИ, СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА
2 года
назад
от
Юля Воропаева
1
ответ
Хочу поздравить наступающим Соню Пленину, Аннабеллу, и очень злющую Марго. Счастья, достатка, любви!
8 лет
назад
от
антон Сухинин