Все о еде
Войти
Регистрация
помогите ответить на вопрос в лабораторной работе
На что указывает наличие хруста пр разжевывании муки или хлеба?
5 годов
назад
от
Артем Ярков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При ощущении хруста во время разжевывания мука признается «с хрустом». Различают хруст очень грубый, резкий на зубах, что указывает на наличие крупных частиц минеральной примеси, или может быть хруст боле легкий, ощутимый не резко, что связано с наличием мелких частиц минеральной примеси - глины, земли. Лучше хруст определять в выпеченном хлебе. Этот способ боле удобный и гигиеничный.
Для определения характера минеральной примеси навеску муки обрабатывают четырехлористым углеродом или хлороформом.
5 годов
назад
от
kiska
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что люди которые не едят сладкое - боле злые?
1 год
назад
от
MeredithBead
1
ответ
Всем привет! Если есть ценители коньячка, посоветуйте отечественный достойный.
1 год
назад
от
Lena Kupal
2
ответов
если гречку кинуть в холодную воду, норм получится? и сколько так варить? как закипит убавить огонь и 12-15 минут?
7 годов
назад
от
Mahonia