Все о еде
Войти
Регистрация
помогите ответить на вопрос в лабораторной работе
На что указывает наличие хруста пр разжевывании муки или хлеба?
5 лет
назад
от
Артем Ярков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При ощущении хруста во время разжевывания мука признается «с хрустом». Различают хруст очень грубый, резкий на зубах, что указывает на наличие крупных частиц минеральной примеси, или может быть хруст боле легкий, ощутимый не резко, что связано с наличием мелких частиц минеральной примеси - глины, земли. Лучше хруст определять в выпеченном хлебе. Этот способ боле удобный и гигиеничный.
Для определения характера минеральной примеси навеску муки обрабатывают четырехлористым углеродом или хлороформом.
5 лет
назад
от
kiska
Связанные вопросы
4
ответа
Если бы у вас был небольшой, скоропортящийся урожай яблок, что бы вы с ними делали?
11 лет
назад
от
Романтик с большой дороги
2
ответа
Как приготовить вкусную пасту карбанару с беконом и с грибами
10 месяцев
назад
от
Юлия Голосовская
1
ответ
У кого-нибудь из вас есть опыт приготовления вина в домашних условиях, для себя? Я хотел бы слабоалкогольное, 5 градусов
4 года
назад
от
Svetlanka