Все о еде
Войти
Регистрация
Вы запекает конвертики с сырно-ягодной начинкой? Или какие вкусы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Feqolu1984
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без конвертиков. Предлагаю жареный сулугуни с ягодным соусом. Первый раз пробовала в ресторане. Восторг! Теперь готовлю и дома. Жареный сулугуни в панировке Ингредиенты: Для сыра: сулугуни - 200 г; яичные желтки - 3 шт. ; хлебная крошка - 5 ст. ложек; мука - 2 ст. ложки; масло для жарки. Для соуса: две горсти клюквы; сахар - 3 ст. ложки; крахмал - 1/2 ч. ложки. Приготовление Первым делом беремся за приготовление дополнения к нашей закуске – клюквенного соуса. Для этого клюкву засыпаем сахаром и ставим на средний огонь. Когда все ягоды полопаются и пустят сок настает очередь вводить крахмал, который предварительно разводят в паре-тройке столовых ложек холодной воды. Как только соус загустет – готово. Режем сулугуни палочками толщиной порядка полутора сантиметров. В отдельных емкостях размещаем взбитый желток, хлебную крошку и муку. Сперва обваливаем палочки в муке, затем окунаем в желток и посыпаем крошкой напоследок. Жарим сыр в разогретом масле полминуты с каждой стороны, излишки жира впитываем салфеткой или полотенцем. Подаем жареный сулугуни с клюквенным соусом, непременно в горячем виде.
6 лет
назад
от
СветланаАндреева
Связанные вопросы
5
ответов
Какое растительное масло, кроме подсолнечного и оливкого вы употребляете и как - жарите, заправляете салаты и т. д?
11 лет
назад
от
Мятежница
1
ответ
А вы когда-нибудь находили в покупных продуктах что-то посторонне?
6 лет
назад
от
Izuuuminka
1
ответ
Красный чай при заваривании приобрел черный цвет
10 месяцев
назад
от
Мудрый младенец