Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба иногда попадается такая сильнопанущая, что потом руки и кастрюли не отмыть от запаха
Даже уксус не помогает с первого раза. Форель купил вот недавно сварил уху, вонь до сих пор в кухне, Хотя рыба свежая была, просто запах сильный.
5 годов
назад
от
Зелёный Человечек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А рыба, она как люди. каждый по своему воняет) Форелька росла во фьердах, кормили искусственно, хз чем, отсюда и запах.
а если серьезно, то устрой ненадолго сквознячок или жди пока само выветрится.
5 годов
назад
от
виталий солнцев
▲
▼
0
голосов
камбала (возможно только некоторые е виды) невероятно вонючая! Мне е штук 30 привезли - я заморозила. каждый раз размораживаю - вонища "на пол-деревни".
5 годов
назад
от
Серхио Гомес
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Вы так любите смотреть Ютуб кулинарный канал Грилькова? Вот не могу понять, какой-то манерный мужик с блокнотом.
5 годов
назад
от
Алиса Миланова
3
ответов
Какая рыба (в каком виде) частый гость на вашем столе?
9 годов
назад
от
ЗаЙчОнКа
1
ответ
Опасно ли есть паштет?
7 годов
назад
от
Наталья Литовка