Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба иногда попадается такая сильнопанущая, что потом руки и кастрюли не отмыть от запаха
Даже уксус не помогает с первого раза. Форель купил вот недавно сварил уху, вонь до сих пор в кухне, Хотя рыба свежая была, просто запах сильный.
5 лет
назад
от
Зелёный Человечек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А рыба, она как люди. каждый по своему воняет) Форелька росла во фьердах, кормили искусственно, хз чем, отсюда и запах.
а если серьезно, то устрой ненадолго сквознячок или жди пока само выветрится.
5 лет
назад
от
виталий солнцев
▲
▼
0
голосов
камбала (возможно только некоторые е виды) невероятно вонючая! Мне е штук 30 привезли - я заморозила. каждый раз размораживаю - вонища "на пол-деревни".
5 лет
назад
от
Серхио Гомес
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разливной лимонад лучше бутылочного? Еще понимаю - квас, пиво, там какие-то процессы происходят.
7 лет
назад
от
Наталья Хорольская
3
ответа
Дайте рецепт необычного блюда
5 лет
назад
от
Елена Ким
1
ответ
Что из еды у вас будет на столе, 31 декабря ?
8 лет
назад
от
Артём Кузякин