Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить в тесто блинов подсолнечное рафинированное ?
5 лет
назад
от
Николай Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос. А какое масло изначально по рецепту планироваловась? Все рецепты именно рафинированное предполагают. Ну ещё топлёное сливочное можно, в крайнем случае.
5 лет
назад
от
Ольга Шиманская (Азовцева)
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет продают энергетические напитки?
8 лет
назад
от
Елена Федорова
4
ответа
Поделитесь, пожалуйста рецептами окрошки. Хочется попробовать чего-то новенького)
13 лет
назад
от
Ядвига
3
ответа
Если сами делаете маринад для шашлыка, как вы пробуете - соль) норма или ещё чуть?
2 года
назад
от
Александр..