Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка домашня с молока и сахара. Не в банке, а домашня.
Как варить? Можно добавлять воду?
6 лет
назад
от
Б. Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем жирне молоко - тем лучше В идеале - деревенское. как закипит нужно добавить соды на кончике ножа иначе может свернуться. Варить на медленном огне регулярно помешивая. Воды не нужно. она и так довольно долго выпаривается
6 лет
назад
от
Анна Савченко
Связанные вопросы
3
ответа
Заправка для борща!
11 лет
назад
от
инна савенкова
1
ответ
Куда в готовке можно использовать вишневую настойку? Желательно в выпечку.
7 лет
назад
от
Владимир Жуков
1
ответ
Вы варите пшенку на гарнир? Чем е "сдобрить", чтобы не такая скучная была?
6 лет
назад
от
^^^_ЯRк!йPR_^^^ .