Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка домашня с молока и сахара. Не в банке, а домашня.
Как варить? Можно добавлять воду?
5 лет
назад
от
Б. Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем жирне молоко - тем лучше В идеале - деревенское. как закипит нужно добавить соды на кончике ножа иначе может свернуться. Варить на медленном огне регулярно помешивая. Воды не нужно. она и так довольно долго выпаривается
5 лет
назад
от
Анна Савченко
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо любите есть?
10 лет
назад
от
Наталья Мулько (Шарупич)
5
ответов
Как пожарить катлеты, чтобы они были сочными и вкусными?
11 лет
назад
от
koko
1
ответ
Какое строение имеют микроскопические мицелиальные грибы?
11 лет
назад
от
Максим Братаев