Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть песочное, размолотое печенье, как из него сделать тесто для торта? Масло растопить и замочить?
5 лет
назад
от
Black FX
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
печенье смешивается с растопленным сливочным маслом. затем масса выкладывается на дно формы и распределяется. а сверху - какая-либо начинка: творожная, сливочная и т. д.
5 лет
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
ну если делать торт типа Муравейник, тогда просто банку сгущенки влить в печенье да перемешать ) можно сделать пирожное картошка - тогда масло сливочное растопить смешать с печеньем и какао добавить.
5 лет
назад
от
Олеся Минаева
▲
▼
0
голосов
Чизкейк Нью-Йорк
250 г песочного печенья
125 г сливочного масла
750 г сливочного сыра Филадельфия
3 яйца
220 г сахара
180 г сметаны
2 ч. ложки лимонной цедры
2 ч. ложки лимонного сока
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.
Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
5 лет
назад
от
Владислава Курбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к тем, у кого электроплита и кто разбирается в физике
3 года
назад
от
Катерина Юхимик
2
ответа
Почему кофе лучше варить, чем купить растворимый ?
9 лет
назад
от
Людмил@
1
ответ
Можно ли пить шнапс если он после первого открытия простоял года 2?
5 лет
назад
от
John Doe