Если есть песочное, размолотое печенье, как из него сделать тесто для торта? Масло растопить и замочить?

5 лет назад от Black FX

3 Ответа



0 голосов
печенье смешивается с растопленным сливочным маслом. затем масса выкладывается на дно формы и распределяется. а сверху - какая-либо начинка: творожная, сливочная и т. д.
5 лет назад от Артем Ангелов
0 голосов
ну если делать торт типа Муравейник, тогда просто банку сгущенки влить в печенье да перемешать ) можно сделать пирожное картошка - тогда масло сливочное растопить смешать с печеньем и какао добавить.
5 лет назад от Олеся Минаева
0 голосов
Чизкейк Нью-Йорк
250 г песочного печенья

125 г сливочного масла

750 г сливочного сыра Филадельфия

3 яйца

220 г сахара

180 г сметаны

2 ч. ложки лимонной цедры

2 ч. ложки лимонного сока

Приготовление:

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.

Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
5 лет назад от Владислава Курбатова

Связанные вопросы