Все о еде
Войти
Регистрация
хочу засолить сало, соль добавил, а лук и чеснок и перец красный и черный добавить?
5 лет
назад
от
Валентина Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
к телу сначала прикладывают давленый или мелкорезанный чеснок потом посыпают одним сортом перца а потом уже посыпают солью - если сало с мясными прослойками и не толстое то всё соскабливают на пятый день а если толстое или без прослоек то на седьмой
5 лет
назад
от
Владимир Кальсин
▲
▼
0
голосов
смотря как вы солите. если сначала варите, то при варке лук нужен. если сухим способом, то лук не нужен. я и чеснок не кладу, мне больше просто соль и черный перец нравится
5 лет
назад
от
Lilith
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пиццу без колбасы. Из продуктов: дрожжевое тесто, сыр, яйца, майонез, лук
9 лет
назад
от
Infernall Master
1
ответ
Говорят в магазинных колбасах очень маленький процент мяса. Что за добавки они используют?
7 лет
назад
от
Asfana
1
ответ
Можно ли в магазине купить топпинг, как в маке, для мороженого?
9 лет
назад
от
Алла