Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше: мраморная, с тефлоновым или антипригарным покрытием?
6 лет
назад
от
Максим Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буквально на днях купила мраморную сковороду. Очень понравилась. Она невероятно скользкая, по ней все Ездит так прикольно, по поварски. И не пригорает. Мыть легко. Да она и не пачкается. Ещё заметила, что это покрытие требует минимум жиров.
6 лет
назад
от
Ирма Литвина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может подсказать что это за блюдо "квек квек"? еще оно называется "оранжевые яйца"
13 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Нужно оливье солить-перчить? Какую зелень добавлять?
4 года
назад
от
Геннадий Матвеевич Зиночкин
2
ответа
стебель сельдерея для салата надо слегка отварить?
11 лет
назад
от
quabgladialay