Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше: мраморная, с тефлоновым или антипригарным покрытием?
5 лет
назад
от
Максим Иващенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буквально на днях купила мраморную сковороду. Очень понравилась. Она невероятно скользкая, по ней все Ездит так прикольно, по поварски. И не пригорает. Мыть легко. Да она и не пачкается. Ещё заметила, что это покрытие требует минимум жиров.
5 лет
назад
от
Ирма Литвина
Связанные вопросы
1
ответ
как повкусней запечь филе трески с картофелем, поделитесь опытом!
10 лет
назад
от
Love You
3
ответа
Как жарить макароны? Как пожарить макароны но не варя их?
10 лет
назад
от
Индира
1
ответ
А вы пользуетесь яйцерезкой?
4 года
назад
от
Пуш-ОК